Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
куриные сердечки - 1 кг
репчатый лук - 5 шт
соевый соус - 4 ст.л ( смотрите по своему соусу, не пересолите)
паприка - 3 ст.л
черный перец - по вкусу
сок лимона - 1/2 ч.л ( много не стоит добавлять)
⠀
Промываем сердечки. Репчатый лук нарезаем полукольцами, отправляем к сердечкам, добавляем соевый соус, паприку, черный перец, паприку и сок лисона. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
⠀
Если у вас заряжен мангал, то сердечки насаживаем на шампура без лука и жарим до готовности.
⠀
Или на гриле, насаживаем на деревянные шпажки и жарим, главное не передержать.
⠀
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1