Предыдущая публикация
Наиболее популярная гороховая мастырка. Вариантов приготовления существует несколько.
Один из вариантов — горох долго варится и обычной ложкой снимается верхний, ярко-желтый слой. Эта субстанция сливается в отдельную небольшую посуду. После этого, посудина ставится на маленький огонь и в нее досыпается маленькими порциями манка. Процесс происходит, при постоянном помешивании.
Как только манка доходит до нужной кондиции, смеси дают немного остыть и начинают вымешивать, до получения однородной массы, с характерным цветом и запахом. Мастырка используется для поплавочной и донной ловли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев