Никогда не пробовал этот напиток и честно говоря опасаюсь пробовать, есть опасения, что кумыс вступит в конфликт в желудочно-кишечным трактом моего организма. А я за мир и дружбу и жвачку. А вот и рецепт кумыса.
Заглянул за кулисы производства. Вы же любите такое. Расскажите в коментах, о том, какие органы надзора внезапно вспомнились вам, и что больше не будете покупать кумыс в "магните")
После того, как напиток готов, его разливают по бутылкам, запечатывают крышкой и наклеивают этикетку. Все делается исключительно руками. Производство небольшое, потому тратиться на автоматизированную линию нет смысла.
Старый добрый хэнд-мейд.
Странно читать о том, что Башкирия является родиной кумыса. Боюсь Монголия и Средняя Азия будет сильно с вами не согласна.
Готовый продукт ждет своего любителя. Большая часть кумыса употребляется тут же, в республике.
Самых смелых угостили напитком коневодов.
Приятного всем аппетита!
Больше фото можно увидеть в инстаграме "Как это сделано". Жми и подписывайся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев