Как готовят крылышки в фастфуде Повар готовит острые куриные крылышки, которыми известен этот фастфуд.
Их надо обвалять в панировке 11 раз, чтобы при обжарке получились те самые чешуйки.
http://fotki.yandex.ru/users/shauey/view/538005/ Но до этого нужно принять на кухню куриное мяса. Его привозят столько, сколько по расчетам ресторана потребляется в день его посетителями, то есть каждый день сюда приезжает грузовик с охлажденным мясом. Сегодня привезли 580 кг.
http://fotki.yandex.ru/users/shauey/view/537987/ Специалист по приемке продуктов проверяет термометром температуру мяса, она должна быть от +4 до +1 градуса. Все в порядке, можно заносить в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев