Как строили декорации для "Бегущего по лезвию 2049" Мы привыкли к тому, что многие спецэффекты в современных фильмах сделаны на компьютере, но в некоторых фильмах бывают исключения, как в фильме "Бегущий по лезвию 2049", где построили целый миниатюрный город, для того, чтобы передать мрачную атмосферу недалекого будущего.
Миниатюрными эти творения можно назвать с натяжкой, так как некоторые макеты зданий доходят до 4.5 метров.
Строили городок в мастерской, которая находится в Новой Зеландии, сооснователем которой является Питер Джексон, создатель двух трилогий о "Хоббите" и "Властелине колец".
Всего было сделано 38 макетов, на каждую из которой ушла неделя работы.
Одной из самых крупных миниатюр стала «Башня Уоллеса» — она создавалась в масштабе 1:600. В реальной жизни здание было бы высотой около трёх с половиной километров.
"Бегущий по лезвию 2049" вышел в прокат в начале октября, однако картине не удалось оправдать ожидания студии. Как сообщалось ранее, приблизительные убытки от блокбастера с бюджетом 155 миллионов долларов оцениваются в 80 миллионов.
Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!
https://kak-eto-sdelanolivejournalcom.push.world/?source=image-button&resource=livejournal Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано ( http://ikaketosdelano.ru/ ) Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает. Жми на иконку и подписывайся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев