Ответ прост - из дерева! Чуть ранее в kak_eto_sdelano можно было видеть пост о том, как профессионально делают муляжи из пластика в промышленных масштабах для витрин кафе и ресторанов. А Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.
Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.
Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.
В разрезе видно, что это деревянный муляж.
Интересно, здесь есть настоящие перцы?
А вот и рыбка вяленая.
Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.
Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!
Заготовка для куска хлеба из тостера.
Главное - правильно вырезать дырочки.
И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.
Йа креведко!
Деликатес в разрезе.
При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.
А так вполне аппетитно.
Болгарский перец.
В зрелом виде.
Интересно, как называют болгарский перец в Японии?
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире. Жми на иконку и подписывайся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев