Ингредиенты
500 гр творога (не мокрого)
1 яйцо
70 гр сливочного масла
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л сушеного базилика
1/2 ч л сухой сладкой паприки
Как приготовить
1 творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
2 Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
3 Поставить сыр на водяную баню, так что бы дно не касалось воды.
4 Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
#ЗакускиРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев