Ароматные и сочные тефтели с изумительным послевкусием - отличный вариант для ужина всей семьей. Для фарша можно использовать любой вид мяса по вкусу.
Ингредиенты:
Говяжий фарш 400 граммов
Тыква 400 граммов
Панировочные сухари 3 ст.л.
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зуб.
Тыкву очистить, натереть на терке. Томаты слегка надрезать, опустить в кипяток на минуту и снять кожицу, затем мелко нарезать.
Фарш размять, добавить тыкву и панировочный сухари, сформировать тефтели. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде обжарить лук и чеснок, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Тефтели выложить в форму для выпечки, добавить томатный соус и воду. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев