Простая, ароматная и низкокалорийная выпечка, которую можно подавать в любое время дня.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Шампиньоны - 100 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный перец - щепотка
Укроп для подачи
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, грибы нарезать.
Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Отдельно взбить яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто выйдет довольно жидким.
Выложить в тесто капусту и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Вылить в нее тесто.
Выпекать при 220 градусах примерно час.
Чтобы пирог подрумянился, лучше накрыть выпечку фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления снять.
#ШарлоткаСКапустой#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев