Помидоры, жареные с сыром кляре, - вкусное, интересное блюдо. Идеальное сочетание помидоров и моцареллы увековечено в знаменитом салате "Капрезе". Кляр можно делать и немного иначе: белок яйца отделите от желтка, смешайте кляр из молока, муки, соли и желтка. Поставьте кляр в холодильник на полчаса. Белок взбейте и введите в кляр перед самым приготовлением блюда. Если крышечки помидоров не будут держаться закрепите их зубочисткой.
Ингридиенты:
Помидоры черри: 20 Штук,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 80 Миллилитров,
Мука: 4 Ст. ложки,
Сыр "Моцарелла": 100 Грамм,
Масло для жарки: По вкусу,
Маслины: 50 Грамм,
Базилик: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Из муки, молока, яиц и соли сделать кляр.
У помидор срезать крышку и достать мякоть.
Моцареллу, маслины, базилик порезать.
Помидоры начинить сыром с маслинами.
Помидоры закройте крышкой.
Обмакните помидоры закрытые крышкой в кляре и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев