Необходимые ингредиенты
творог комнатной температуры – 700 грамм,
сметана (любой % жирности) комнатной температуры – 500 грамм,
сахар – 120-150 грамм,
печенье – 100 грамм+ 50 грамм,
желатин – 40 грамм,
молоко – 150 миллилитров,
консервированные персик – 680 г (персики + сок), 1 банка, можно заменить ананасом, свежими мандаринами и апельсинами, любыми ягодами,
ванилин,
белый шоколад – 40 грамм,
Используем форму диаметром 24 сантиметра.
Как приготовить изумительный торт «Метелица» без выпечки
Творог смешиваем со сметаной и сахаром, взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Совет. Чтобы быть уверенной в качестве продукта, использовала домашнюю сметану, сделанную из молока и сливочного масла.
В творог добавляем сок из банки с персиками, взбиваем миксером.
Отправляем туда же желатин с молоком, ванилин и снова взбиваем.
Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Если форма металлическая застилаем ее пищевой пленкой: для легкого извлечения торта.
Выкладываем небольшую часть творожной массы.
Укладываем слой печенья.
Снова выкладываем творожную массу.
Укладываем слой персиков.
Выкладываем оставшуюся творожную массу.
Посыпаем тонким слоем крошки печенья.
#торт #печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1