Кабачковая икра - это очень вкусная, полезная и простая закуска. Кусочек черного пшеничного хлеба со свежей кабачковой икрой может стать прекрасным завтраком или перекусом. Попробуй приготовить свою домашнюю кабачковую икру.
Тебе понадобится:
1 кг кабачков
2 баклажана
2 луковицы
2 морковки
4 болгарских перца
Стакан томатного сока
Растительное масло
Перец, соль
Как приготовить:
Все овощи очисти и нарежь кубиками средней величины.
На масле обжарь лук, морковку, через пару минут добавь баклажаны и протуши около 10 минут.
Следующий шаг - добавь кабачки и туши 30 минут под крышкой, потом открой и готовь овощи до испарения влаги. Добавь томатный сок, болгарский перец, приправь и посоли. Туши дальше до минимального объема жидкости.
Взбей овощи блендером и еще чуть-чуть протуши - кабачковая икра готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев