Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.
Ингредиенты:
фарш 400 г
1 яйцо (у меня 2 желтка)
1 луковица
сыр 100 г
помидор 1 шт
кетчуп 1-2 ст л
зеленьсоль, перец и зира по вкусу
Приготовление
Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно.Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать).Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры.Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев