очень вкусно с любой ягодой
Творог 0,1% Останкинский - 500 грамм
Молоко 3,2 - 300 грамм
Желатин - 10 грамм
Вишня без косточек - 300 грамм (Ягоду можно брать любую)
По желанию можно добавить сахар .
Желатин залить молоком, и дать постоять минут 15 для набухания. В это время вытаскиваем косточки из вишни.
Молоко, чуть подогреть, чтоб желатин растворился
Творог взбить миксером, и влить молоко с желатином. Все хорошо взбить. Добавить ягоды. Ягоды можно предварительно перемолоть блендером, но тогда ягодный вкус будет менее выраженным.
Разлить в формы (бокалы, силиконовые формы, одноразовые контейнера) и поставить в холодильник. После застывания, можно лакомиться. Срок хранения около двух дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев