ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крабовые палочки 1 уп
● яйца 3 шт
● сыр 150 гр
● чеснок 2 зубчика
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке.
Видео удалено или не является публично доступным
ЗАПЕЧЁННЫЕ КРЫЛЫШКИ
Весь секрет таких крылышек в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 грамм крылышек
● мед- 1 десерртная ложка,
● горчица сухая- 1 дес. ложка;
● майонез-1 стол. ложка;
● соли-0,5 ч. ложки;
● соевый соус- 1 ч.ложка;
● перец черный- 1/3 ч. ложки,
● чеснок- 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть горчичный порошок с медом затем добавить все ингредиенты и хорошенько перемазать наше мясо. За 40 минут до подачи на стол, выкладываем наши крылышки на противень и отправляем в разогретую духовку для запекания. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Получаются мягенькие, сочные, с ароматной и аппетитной корочкой, не заметишь, как закончатся.
На гарнир можно жаренную картошечку или отварную лапшу домашнюю.
Полезная заметка. Продукты питания и все вопросы, что с ними связаны ( как выбрать продукты, как употреблять, что можно полезное приготовить из этих продуктов) всегда будут у нас возникать.
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев