Отличное блюдо для перекуса,не требует много времени для приготовления и используются самые обычные продукты,причем с ингредиентами можно и пофантазировать,добавить мелко порезанную ветчину,получится посытнее и цвет чуть заиграет))
НЕОБХОДИМО:
батон белого хлеба (не совсем свежий,лучше вчерашний),
100г тертого сыра,
100г размягченного сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
зелень укропа по вкусу.
К размягченному сливочному маслу добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень укропа,все тщательно перемешать.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс,добавить к начинке и перемешать.Батон белого хлеба нарезать на кусочки,наискось,не дорезая до конца,чтобы он не развалился.
Начинку руками вложить между кусками хлеба,не жалея.Батон завернуть в фольгу и положить на противень для выпекания.Ставим выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180С,затем фольгу развернуть и дать батону зарумяниться минут 5-7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев