Малое куриное филе от “Петелинки” – деликатесное мясо: оно жарится очень быстро, оставаясь при этом сочным и нежным.
1. Нарезать хлеб крупными кубиками, выложить на разогретую сковородку, сбрызнуть оливковым маслом, туда же добавить 1 зубчик раздавленного чеснока. Обжарить хлеб на среднем огне до легкой корочки
2. Кусочки малого куриного филе слегка приправить солью и черным перцем. Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны: это деликатесное мясо готовится быстро, поэтому важно не передержать его.
3. Снять с огня готовое филе и надрезать поперек на несколько кусочков
4. Приготовить соус: взбить в блендере яйцо, оставшийся зубчик чеснока, горчицу, уксус, соль и черный молотый перец. Понемногу влить оливковое масло, продолжая взбивать.
5. Порвать листья романо руками и разложить на тарелки для подачи. Сверху выложить курицу, полить соусом, присыпать чесночными сухариками и украсить тончайшими пластинками твердого сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев