Ингредиенты:
Яйцо С0 — 1 шт.
Творог брикетный — 90 г
Манка — 30
Мука — 30 г
Сметана или мягкий творог — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Лучше с помощью погружного блендера.
2. Наполняем формочки и отправляем в духовку на 25–30 минут при 180 ºC.
3. Подрумянившиеся пончики акккуратно достаем из формы. Остужаем и украшаем по вкусу. В серединку по желанию добавляем джем без сахара.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев