Ингредиенты:
-Говядина (отварить) 300 г
-Фасоль красная консервированная – 1 банка
-Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
-2 зубчика чеснока
-Лук красный – 1 шт.
-Грецкие орехи - горсть
-Кинза или петрушка
-Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
-Масло оливковое - 1 ст.л
-Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон. соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев