Нам понадобится:
Говядина ✅
Мука ✅
Лук ✅
Сельдерей ✅
Морковь ✅
Замоченный нут ✅
Помидоры ✅
Зелень ✅
Розмарин, чабрец ✅
Сливочное и оливковое масло ✅
Специи по вкусу ✅
1.Готовим вкуснейшее томлёное мясо. Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
2.Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь,свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки Розмарина и чабреца и сливочное масло. Закрываем сверху плотно фольгой.
3.Отправляем томиться в духовку 120 градусов на 4-5 часов.
Наше вкуснейшее томлёное мясо готово, это очень вкусно, говядина получается очень мягкой, сочной и ароматной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев