⠀
Мясо птицы любые части 400гр
капуста пол качана среднего
1 морковь
1 луковица
томат паста 2-3 ст л
сметана 2 ст л
специи для курицы
соль, лавр лист
чеснок 3 зуб
тмин 1/3 ч л
вода 200-300мл
масло для жарки
Зелень.
⠀
Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
⠀
Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать. Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.
⠀
Морковь с луком должны зарумяниться. Затем выкладываем капусту и вливаем воду.
⠀
Тушим до готовности, помешивая.
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.
Оформить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев