Предыдущая публикация
мука - 250 г
щепотка соли
разрыхлитель - 11 г
лимон - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
масло сливочное = 150 г
Для глазури:
сахарная пудра - 80 г
сок 1/3лимона
цедра 1 лимона
форма 20*20 см
Способ приготовления
Смешать муку, соль, разрыхлитель. К сливочному маслу комнатной температуры добавить сахар и ванильный сахар, взбить поочередно добавить яйца, взбивать после каждого. Добавить сок лимона и цедру лимона. Добавить муку и перемешать.
Выложить в форму 20*20 см и выпекать 30 - 35 минут при температуре 190С.
Приготовить глазурь и полить #пирог.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев