Ингредиенты
для начинки:
мак — 200 г
молоко — 0,75 ст.
сахар коричневый «демерара» тм «мистраль» — ½ ст
мед — 1 ст. л
сливочное масло — 2 ст. л
........
для теста:
масло сливочное — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар коричневый «демерара» тм «мистриль» — ½ ст. сахара
мука — 2,5 – 3 ст
ванилин — 1 пакетик
разрыхлитель теста — ½ чл
Как приготовить:
1. Приготовить начинку: вскипятить молоко, добавить сахар, мак, мед, масло и варить 20-30 минут. Снять с огня, остудить.
2. Для теста взбить размягченное масло, сахар, ванилин и яйца в пышную светлую массу.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
4. Тесто раскатать в пласт 0,3 – 0,4 см и вырезать круги, диаметром 10 см.
5. На каждый кружок выложить по 1 чл начинки, края скрепить треугольником, оставив серединку открытой.
6. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 15-20 минут.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев