Ингредиенты:
кабачок 1.5 кг.
куриная грудка 600 гр.
яйцо 1 шт.
укроп
помидор 100 гр.
сыр 50 гр.
чеснок
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок чистим и нарезаем шайбами, внутри вычищаем семечки.
2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
3. Куриную грудку мелко режем и добавляем чеснок, укроп, яйцо, соль и специи. Перемешиваем и складываем в серединку кабачка. Сверху крошим мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев