✅Ингредиенты: Печенье (тёмное) - 250 г Белый шоколад - 400 г Сливки 33% - 200 г Молоко - 50 мл
Пошаговое приготовление:
1. Для крема растопите белый шоколад в сливках.
2. Печенье измельчите и залейте 2/3 части крема. Перемешайте.
3. Форму застелите пищевой плёнкой, выложите края печеньем, пропитанным молоком.
4. Засыпьте в форму печенье с кремом и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы крем застыл.
5. Достаньте торт из формы и полейте остатками крема. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.
Приятного аппетита! Готовьте с Любовью и будьте Здоровы!Благодарю, что с нами! Приходите еще и приглашайте своих друзей!У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов, полезных советов, на канале группы регулярно добавляются новые видео #торт#безвыпечки#изпеченья#белогошоколада
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1