Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Сыр прибалтийский100 г
Шампиньоны3-4 шт
Яйца2 шт
Огурцы маринованные2 шт
Морковь натуральная2 шт
Луковица1/2 шт
Майонез провансаль3-4 ст. л.
Укроп для украшения
Икра красная2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.Грибы и лук измельчить.Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.Отварную морковь очистить и натереть на терке.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.Отварные яйца натереть на терке.Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.Добавить мелко нашинкованный укроп.Украсить сверху майонезом и красной икрой.Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1