Совсем скоро наступит День Всех Влюбленных!💕
Чтобы сделать этот праздник еще романтичнее, мы объявляем конкурс десертов. В период с 21.01.2019 по 10.02.2019 выкладывайте в комментариях к этому посту свои любимые рецепты десертов с фотографией и описанием блюда. От одного участника может быть только один рецепт.
💖 Также необходимо быть подписчиком нашей группы и поделиться данной записью.
💖 Уже 11.02.2019 мы объявим победителей.
Обладателя микроволновой печи Kaiser M2500 EM выберет компетентное жюри.
Электрический чайник Kaiser WK 2000 RotEM достанется участнику, набравшему наибольшее количество лайков к рецепту.
А электрические чайники Kaiser WK 2000 EM и Kaiser WK 2000 ELfEM отправятся к участникам, выбранным генератором случайных чисел.
💞 Все участники конкурса получат купон на скидку 1000 руб в нашем магазине (при покупке от 5000 рублей) Дерзайте
Ссылка на результаты предыдущего конкурса https://ok.ru/kaiser.official/topic/68825515958302
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 293
Для теста:
300 г муки
150 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке
8 ст. ложек ледяной воды
Для начинки:
300 г размороженной малины
200 г жирных сливок
2 яйца
1 ст. ложка жидкого меда
Быстро замешиваем тесто, скатываем его в шар и, обернув пленкой, убираем его на 1 час в холодильник. Разогреваем духовку до температуры 190 С. Раскатываем тесто, выкладываем его в форму с бортиками, накалываем его вилкой и запекаем около 25 минут. В это время смешиваем взбитые яйца, сливки и добавляем мед.
На корж ровным слоем раскладываем малину и аккуратно заливаем сливочной смесью.
Выпекаем пирог-киш 35-40 минут. Приятного аппетита!
Мука 200 г,
Соль - 0,5 ч. л.,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Сахар – 4 ст. л.,
Яйцо -2 шт.,
Масло сливочное – 100 г,
Молоко – 100 мл,
Ванильный сахар – по вкусу,
Изюм и курага по 50-70 г,
Масло для смазывания формы.
Вначале залейте курагу и изюм горячей водой, чтобы размякли. Для теста всыпать в глубокую чашку сахар, разбить туда яйца и венчиком перемешать. Добиваться полного растворения сахара не нужно. Просеять муку с разрыхлителем. Масло растопить до жидкого состояния. Далее понемногу всыпаем в яйца муку. Вливаем все масло и молоко, добавляем щепотку соли. Перемешиваем тесто для кекса венчиком или ложкой. Мешать до однородного состояния. Тесто получается как густая сметана. Добавьте в тесто для кекса курагу с изюмом и перемешайте ложкой. Форму для выпечки кекса смажьте растительным или сливочным маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем печь кекс в заранее разогретую духовку. Выпекаем 40-45 минут до готовности. Готовность проверить зубочисткой, если пов...ЕщёКекс с изюмом и курагой
Мука 200 г,
Соль - 0,5 ч. л.,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Сахар – 4 ст. л.,
Яйцо -2 шт.,
Масло сливочное – 100 г,
Молоко – 100 мл,
Ванильный сахар – по вкусу,
Изюм и курага по 50-70 г,
Масло для смазывания формы.
Вначале залейте курагу и изюм горячей водой, чтобы размякли. Для теста всыпать в глубокую чашку сахар, разбить туда яйца и венчиком перемешать. Добиваться полного растворения сахара не нужно. Просеять муку с разрыхлителем. Масло растопить до жидкого состояния. Далее понемногу всыпаем в яйца муку. Вливаем все масло и молоко, добавляем щепотку соли. Перемешиваем тесто для кекса венчиком или ложкой. Мешать до однородного состояния. Тесто получается как густая сметана. Добавьте в тесто для кекса курагу с изюмом и перемешайте ложкой. Форму для выпечки кекса смажьте растительным или сливочным маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем печь кекс в заранее разогретую духовку. Выпекаем 40-45 минут до готовности. Готовность проверить зубочисткой, если поверхность зубочистки сухая – кекс готов. Дайте кексу немного остыть и вынимайте из формы.
Ингредиенты для приготовления теста:
сахар - 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сметана – 100 гр.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ингредиенты для начинки и заливки нашего киша:
земляника - 500 гр.
сметана - 1 стакан
яйцо – 1шт.
сахар - 1 стакан
мука - 2 столовые ложки
Готовить очень просто: надо смешать (лучше миксером) размягченное масло с сахаром и сметаной. В полученную смесь добавим муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем и получаем тесто. Распределяем получившееся тесто по дну и бортикам формы (я беру разъемную, она удобнее). Помещаем нашу форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10 минут, потом достаем на стол и ждем пока остынет. На остывшее основание нашего киша раскладываем земляничку. В отдельной емкости взбиваем сметану с сахаром, мукой и яйцом. Этой массой заливаем земляничку и выпекаем пирог 50 минут в духовке при температуре 180 градусов. У готового киша заливка должна загустеть и покрыться золотисто...ЕщёЗемляничный киш
Ингредиенты для приготовления теста:
сахар - 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сметана – 100 гр.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ингредиенты для начинки и заливки нашего киша:
земляника - 500 гр.
сметана - 1 стакан
яйцо – 1шт.
сахар - 1 стакан
мука - 2 столовые ложки
Готовить очень просто: надо смешать (лучше миксером) размягченное масло с сахаром и сметаной. В полученную смесь добавим муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем и получаем тесто. Распределяем получившееся тесто по дну и бортикам формы (я беру разъемную, она удобнее). Помещаем нашу форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10 минут, потом достаем на стол и ждем пока остынет. На остывшее основание нашего киша раскладываем земляничку. В отдельной емкости взбиваем сметану с сахаром, мукой и яйцом. Этой массой заливаем земляничку и выпекаем пирог 50 минут в духовке при температуре 180 градусов. У готового киша заливка должна загустеть и покрыться золотистой корочкой. Киш лучше подавать к столу охлажденным. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
4 стакана молока вскипятить с сахаром ( сахар по вкусу), ваниль, желатина 2 стол. ложки добавить к молоку, дать разбухнуть и подогреть, но не кипятить. Разлить по формам. Дать застыть!
Мука-500г
Разрыхлитель-1 пачка
Мед-200г
Слив.масло-150г
Яйца-3 шт.
Замесить мягкое тесто и на 15 мин.в холодильник.
Теперь приложим чуть-чуть вдохновения,выложим форму сердца!Запечем в духовке и охладим.
А теперь смазываем любимой глазурью.
Включаем фантазию и украшаем.
Ждем любимых и радуемся жизни!
ДОБРА Вам!
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Ингредиенты:
крем: кефир – 0,5 л сметана – 200 г желатин – 15 г сахар – 0,33 ст. сахар ванильный – 1 уп. добавки: персик (конс.) – 1 банка киви – 1 шт. груша – 1 шт. печенье – 2 шт. для украшения: шоколад, орех грецкий, мандарин.
В начале готовки замочите желатин в небольшом количестве холодной воды на 5-10 минут. В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара. Желатин уже набух, слейте с него лишнюю воду и подогрейте в СВЧ в течение 10-15 секунд. Размешайте и убедитесь, что желатин полностью растворился. Тонкой струйкой влейте в кефирную смесь, размешивая все время, чтобы желатин равномерно распределился в смеси. Поставьте в холодильник примерно на 15-20 минут, за это время крем загустеет и начнет чуть-чуть желироваться. Достаньте миску и взбейте крем миксером или венчиком – крем станет более нежным и воздушным, пышным, слегка увеличится в объеме.
Готовим фрукты, чтобы их добавить в наш крем. Грушу и персики режем к...ЕщёКефирный крем с фруктами.
Ингредиенты:
крем: кефир – 0,5 л сметана – 200 г желатин – 15 г сахар – 0,33 ст. сахар ванильный – 1 уп. добавки: персик (конс.) – 1 банка киви – 1 шт. груша – 1 шт. печенье – 2 шт. для украшения: шоколад, орех грецкий, мандарин.
В начале готовки замочите желатин в небольшом количестве холодной воды на 5-10 минут. В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара. Желатин уже набух, слейте с него лишнюю воду и подогрейте в СВЧ в течение 10-15 секунд. Размешайте и убедитесь, что желатин полностью растворился. Тонкой струйкой влейте в кефирную смесь, размешивая все время, чтобы желатин равномерно распределился в смеси. Поставьте в холодильник примерно на 15-20 минут, за это время крем загустеет и начнет чуть-чуть желироваться. Достаньте миску и взбейте крем миксером или венчиком – крем станет более нежным и воздушным, пышным, слегка увеличится в объеме.
Готовим фрукты, чтобы их добавить в наш крем. Грушу и персики режем кубиками, киви – тонкими кружочками. Берем бокал, на дно и по краям укладываем кружочки киви, заливаем кремом и добавляем грушу и персик. Посыпаем тертым шоколадом, украшаем дольками мандарина.
Печенье ломаем как можно мельче, но не в крошку. Оно потом разбухнет в креме и будет еще вкуснее. Смешиваем с кремом и разливаем в бокал. Украшаем кусочками персика и грецким орехом.
Готовые бокалы с кефирным кремом с фруктами ставим в холодильник. Для полного застывания охлаждайте крем 3-4 часа. Затем крем посыпаем тертым шоколадом, украшаем дольками мандарина и ореха.
Приятного аппетита!
Сахар перемешиваю со 150 мл воды и ставлю на маленький огонь. Довожу до кипения, чтобы сахар весь растаял.
Развожу желатин в 50 мл воды. Добавляю в сироп. Начинаю взбивать миксером на медленной скорости. Добавляю 0,5 ч ложку лимонной кислоты, ванилин и 1/4 ч ложки соды.
5 минут взбиваю. Потом делаю перерыв на 5 минут и снова взбиваю. И пока не станет густая масса.
Застилаю доску калькой и выкладываю ложкой.
На ночь убираю в холодильник.
Беру слоеное тесто, режу на квадраты, кладу начинку любую, я делаю с вареной сгущенкой . Заворачиваю края и делаю треугольнички.Смазываю желтком и в духовку на минут 10-15. Вкуснотень , а аромат по квартире....Всем удачи.
Творог жирностью 9% - 3 пачки
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 стол. ложки
Иногда добавляю манную крупу 1-2 ложки
Все ингредиенты перемешиваю. Формирую из теста сырники. Обжариваю на растительном масле
с обеих сторон по 3 - 5 мин. Быстро, сытно и вкусно! Подаю со сметаной и вареньем!