МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе.
Ингредиенты:
Фарш говяжий или свиной — 600 Грамм
Лесные грибы — 300 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Панировочные сухари — 100 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Коньяк — 1 Ст. ложка
Сыр "Камамбер" — 50 Грамм
Мука — 100-150 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Миндальные лепестки — 50 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""
Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде. В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты. Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты. На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке. Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси. Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1