Этот снек, который придется по вкусу даже деткам.
Инструкция:
· 200 грамм сушеного нута замочите на 8-12 часов;
· Отварите 40-45 минут до мягкости, не добавляя соли;
· Обсушите нут и в большой миске смешайте его с 2-мя столовыми ложками растительного масла и приправами (соль, перец, куркума, паприка, чесночный порошок, кумин или любые другие специи по вашему выбору);
· Выложите нут на разогретую сковороду и обжаривайте, часто помешивая, примерно 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым и хрустящим.
· Остудите перед подачей. Нут будет становиться еще более хрустящим после остывания.
Экспериментируйте с приправами, чтобы создать уникальный вкус! Шариками можно посыпать салаты, добавлять в супы или же заменить магазинные чипсы. Высокое содержание растительного белка, витаминов и минералов обеспечит мощную поддержку организму.
Важно! Только ежедневное сбалансированное питание — ключ к крепкому здоровью. Если вы уже чувствуете первые признаки заболевания и снижения защитной функции организма, то на помощь придет противовирусный препарат Кагоцел®. Его прием способствует сокращению сроков заболевания и снижению выраженности симптомов ¹ ⁻ ².
1. Максакова В. Применение препарата Кагоцел для лечения и профилактики гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций // Медлайн Экспресс. – 2009. – № 1 (201). – С. 42 – 46.
2. Сологуб Т.В., Цветков В.В. Кагоцел в терапии гриппа и острых респираторных вирусных инфекций: анализ и систематизация данных по результатам доклинических и клинических исследований // Терапевтический архив. – 2017.
№ N-M-KGC-2023_09-1111194 от 13.12.2023
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев