Теперь каждую неделю мы будем Вас знакомить с традиционными грузинскими блюдами, которые, конечно же, вы сможете отведать у нас.
Начнем с флагмана национальной кухни - ХИНКАЛИ.
Возможно, у них и есть нечто общее со всеми любимыми пельменями, но в отличии от последних хинкали имеют собственный свод правил поедания:
- нужно руками брать хинкали за «хвостик», надкусывать и выпевать бульон, который есть внутри
- следует положить хинкали в рот целиком и наслаждаться вкусом. Если размеры хинкали (или рта) не позволяют вам сделать это, можете есть в несколько укусов, традиции это не приветствуют, но и не осуждают)
- ни в коем случае не используйте нож и вилку,
- есть хинкали нужно слегка остывшими.
- не закусывайте хинкали хлебом,
- не съедайте хвостик;
- не запивайте хинкали вином, их едят только под водку.
Изучайте эти интересные факты и приходите к нам отведать вкуснейшие ХИНКАЛИ в г. Энгельс на пересечении улиц Лесозаводская и 2-я Советская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев