Хорошего настроения!"
Ингредиенты:
Маргарин
Сахарный песок - 400 г.
Мука - 330 г.
Молоко - 400 мл.
Яйцо - 5 шт.
Творог - 400 г.
Ванилин - 8 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Кокосовая стружка - 100 стаканов.
Сметана - 150 г.
Какао-порошок.
Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку. Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить. Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
Пирог выпекать в форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов. Освободить пирог от формы.
Утро будет всегда добрым))
Приятного аппетита!
#Смоленск #Рецепт #Кулинария #Модерн #Кафе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев