Когда весной начали дорожать импортные продукты, картофель фри подорожал в 2 раза, также и подорожал фритюрный жир. Само собой возникло предложение, что в какой-то момент не будет в продаже полуфабриката фри. Мы 19 лет готовили для гостей Бельгийский картофель. Использовали качественный и дорогой полуфабрикат. Сейчас его не стало, когда будет неизвестно, возможно в сентябре, но это не точно. Вынуждено приходится использовать отечественный, но по качеству ему далеко к тому к которому мы с вами привыкли. На первом фото отечественная, на втором Бельгия, даже на вид видна разница. Причём что пожарены они на хорошем Итальянском фритюре. Очень хочется чтобы наши производители научились уже делать качественные вещи, процесс конечно идёт но как то медленно. Очень не хочется расстраивать ВАС наших гостей. Верим что всё наладится. #кафеArk_Pizza
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев