Любимая выпечка.✅👍🏻
Рецепт теста :
180 мл. молока,
20 гр. прессованных дрожжей ( 7 гр сухих ),
50 гр. сахара ( 2 ст. ложки ),
2/3 ч.ложки соли,
60 гр.сливочного масла,
1 яйцо ( +1 желток на смазку ),
450 гр. муки
1 ст.ложка растительного масла,
Рецепт теста :
250 мл. молока,
30 гр. прессованных дрожжей ( 10 гр сухих ),
75 гр. сахара ( 3 ст.ложки ),
1 ч.ложка соли,
80 гр.слив.масла,
2 яйца ( из них 1 желток на смазку ),
600 гр.муки,
1 ст.ложка растительного масла .
Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 14 - 15 минут.
Для котлет :
840 гр. заправленного фарша.
Фарш я поделила по 70 граммов, получилось 12 котлет. Котлеты очень зажаривать не нужно, учитывайте то,что они ещё 15 мин. будут пропекаться в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев