Необычное сочетание ингредиентов в "королевском" салате с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты.
🥣 Ингредиенты:
-Апельсин - 1 шт.
-Крабовые палочки - 50 г
-Яйца перепелиные - 5 шт.
-Кукуруза консервированная - 70 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Майонез - 1 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Зелень - по вкусу
🍳 Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с крабовыми палочками и апельсинами.
2. Крабовые палочки разморозьте. Перепелиные яйца отварите в течение 6-7 минут, остудите в холодной воде.
3. Очистите крабовые палочки от упаковки, нарежьте средними кубиками и всыпьте в глубокую емкость.
4. Очистите перепелиные яйца от скорлупы и разрежьте на 4-6 частей каждое. Добавьте к крабовым палочкам.
5. Очистите апельсин от кожуры и белого слоя под ней. Разделите на дольки, срежьте перегородки, оставляя только мякоть. Нарежьте мякоть апельсина кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.
6. Добавьте консервированную кукурузу.
7. Измельчите промытую зелень укропа или петрушки, добавьте ее вместе с майонезом в крабовый салат с кукурузой и апельсином.
8. Посолите салат с крабовыми палочками и добавьте спрессованный очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте салат.
9. Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите в тарелку и подайте салат к праздничному столу или поместите в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев