Пропустить через кофемолку (мясорубку, блендер) луковую шелуху. Отдельно нарезать марлю или чулок на квадраты 15х15. Для окраски лучше использовать белые яйца, так цвета получаются насыщеннее. Каждое яйцо смачиваем водой и обвавливаем в луковой крошке,я добавила ещ| яичной скорлупы, затем кладём его на марлю, заворачиваем и завязываем ниткой потуже. Так делаем со всеми яйцами. Укладываем в кастрюлю и варим яйца до закипания. Как закипят, добавить 1-2 пузырька зелёнки (не бойтесь кастрюля отмывается хорошо, а вот руки советую одеть в резиновые перчатки), и варить 10 минут с зелёнкой, затем достать акуратно яйца , остудить, срезать марлю и хорошенько промыть их ещё раз. Хэштеги: #ПасхальныйСтол #МясоНаПасху #ПраздничныеРецепты #ВкуснаяПасха #ДомашняяКухня #ГотовимСЛюбовью #ПасхальныеТрадиции #ИдеиДляПраздника #СемейныйОбед #пасхальныеяйца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев