Этот рецепт идеален для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом.
Ингредиенты:
Желтки — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Мука — 300 г
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Изюм — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 50 мл
Приготовление:
Взбейте желтки с сахаром до светлой пышной массы.
Добавьте растопленное масло, молоко, ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкую массу.
Добавьте изюм, аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.
Разлейте тесто по формам (заполняя их на ½). Выпекайте при температуре 180°C около 35–40 минут.
Украсьте глазурью или посыпьте сахарной пудрой,специальной посыпкой,, которую перед Пасхой продают во всех магазинах
#ПасхальныйСтол
#Пасхальныкуличи
#МясоНаПасху
#ПраздничныеРецепты
#ВкуснаяПасха
#ДомашняяКухня
#ГотовимСЛюбовью
#ПасхальныеТрадиции
#ИдеиДляПраздника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев