Предыдущая публикация
Получается вкусная, в меру пряная заготовка, которая идеально подходит как для рыбных, так и для мясных блюд.
⤵ Ингредиенты:
По 500 грамм кабачков, огурцов, моркови.
Сладкий перец - 2 штуки (желательно разного цвета)
Лук репчатый - 200 грамм
Сахар 100 грамм
Масло растительное -100 мл.
Зелень петрушки
Уксус 9 % - 100 мл.
Соль - 30 грамм
Перец черный молотый - 0.5 чайной ложки
Приправа -1 столовая ложка (я использовала приправу для моркови по - корейски).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4