Предыдущая публикация
Название компании пока не разглашается, но известно, что она работает на рынке уже 6 лет: поставляет в магазины пельмени, котлеты, фрикадельки и другую продукцию. На днях ветеринары проверили цех, где это всё готовили. Экспертиза дважды показала, что в холодильнике хранили мясо мёртвого животного.
Владелец предприятия чинит препятствия, чтобы не уничтожать продукцию с мертвечиной. Делом теперь займётся милиция.
Мертвечина — мясо животного, которое умерло не при забое, а, например, от болезни. Такое мясо может быть крайне вредно для здоровья человека.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев