И только отведав в деревне впервые настоящую сметнану , я понял. Какое же это магазинное гавно !!! Ах как вкусно было !!!! Пипец. да просто реально вкусного не пробовали. Ах масло пальмовое. А куда в союзе девали масло пальмовое , которое в гигантских количествах закупали с 1964 года ? куда ?
зерновые продукты и подушечки быстрого приготовления для завтрака; плавленые сырки и сырковые массы;
суповые смеси.
Добавление пальмового масла было регламентировано государственными стандартами. Главная причина – пальмовое масло имеет полутвердую структуру, не нуждается в гидрогенизации, позволяет создать уникальный вкус и аромат. Кроме того, пищевая промышленность СССР страдала от недостатка натуральных ингредиентов.
Главная причина – пальмовое масло имеет полутвердую структуру, не нуждается в гидрогенизации, позволяет создать уникальный вкус и аромат. Ах как вкусно было !!!!!! Ах какое всё настоящее !!!
Комментарии 29
В свою очередь, эти компоненты являлись обязательной составляющей:
кондитерских изделий, в том числе шоколада и шоколадных конфет;
мороженого;
молока и молочной продукции, в том числе сливочного масла;
маргарина для выпечки;
сдобной выпечки, печенья и пирожного;
полуфабрикатов из мяса;
«специальные жиры: «растительное сало», жиры «Украинский», «Белорусский»;
соусы;
зерновые продукты и подушечки быстрого приготовления для завтрака;
плавленые сырки и сырковые массы;
суповые смеси.
Добавление пальмового масла было регламентировано государственными стандартами. Главная причина – пальмовое масло имеет полутвердую структуру, не нуждается в гидрогенизации, позволяет создать уникальный вкус и аромат. Кроме того, пищевая промышленность СССР страдала от недостатка натуральных ингредиентов.