Ингредиенты:
• Кабачки - 3 шт
• Грибы - 300 г
• Натуральный йогурт - 200 мл
• Лук - 2 шт
• Мука овсяная - 2 ч. л
• Сыр - 70 г (например, российский)
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С.
Для начинки: на разогретой сковороде спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнет выделяться влага.
Добавить в грибы йогурт, прокипятить, посолить, поперчить. В половине стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жульен и готовить, помешивая, до загустения.
«Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жульеном, положить сверху
зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев