Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт
• Яйцо - 1 шт
• Помидор - 1 шт
• Лук порей - 50 г
• Болгарский перец - 1/3 шт
• Сыр тертый - 3 ст. л (например, российский)
• Зелень - по вкусу
• Оливки - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сделать фарш из двух куриных филе. Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов.
Взять форму с бортиками для будущей пиццы, выстелить пергаментом/фольгой. Если используется стеклянная огнеупорная форма с бортиками, выстилать дно ничем не нужно. Распределить фарш равномерным слоем по дну формы, высота слоя примерно 1 см. Поместить форму с фаршем в духовку на 15-20 минут.
Тем временем нарезать кружочками помидоры, лук-порей, оливки, кубиками - болгарский перец. Натереть сыр на мелкой терке. Порубить зелень. После запекания куриного коржа вынуть его из духовки и выложить на него слоями овощи (нижний слой - помидоры, поверх - лук-порей, болгарский перец и оливки). Сверху посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев