Рецепт победительницы конкурса - Галины Эшкабиловой. С чем ее и поздравляем!
На 2 больших или 4 средних:
Мука – 1 кг
Дрожжи сухие (полпачки) – 5–6 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Вода(теплая) – 600 мл
Для начинки:
Сулугуни (не соленый, не копченый) – 350-400 г
Адыгейский сыр – 350–400 г
Фарш говяжий немного (можно 200 г – по 50 г на порцию)
Яйцо – 2–4 шт.
Подробное описание и больше рецептов на сайте: https://nebudu.belsat.eu/recipe/hachapuri-po-adzharski/ #рецепты #хачапури #говядина #пирожки #тесто #РецептыВыпечки
https://nebudu.belsat.eu/recipes/tsitrusovyj-kisel-s-karamelizirovannoj-ovsyankoj/ #УкрепляемИммунитет #цитрусовые #рецепты #ДляДетишек #ДетскиеРецепты #ЛечимАнгину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев