1)Манка в стиле итальянской поленты
Настоять молоко на чесноке и тимьяне. Довести молоко до кипения, удалить тимьян и чеснок, всыпать манку, постоянно помешивая. Добавить тертый сыр, обжаренные лук и морковь.
2) Поп-Корни из перловки.
Перловку отварить, высушить, чтобы влаги осталось не более 30%. Обжариваем в большом количестве масла (до 30 секунд).
3) Рецепт карри из риса басмати
Мелко нарезаем лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. В сковороде со сливочным маслом обжариваем овощи до полуготовности, добавляем пасту кари и кокосовое молоко, доводим до кипения и добавляем рыбу. Тушим все вместе еще 5–7 минут. Добавляем кумин, кари, соль и перец. Перед подачей – свежую кинзу.
В это время варим рис: сначала обжариваем его в кастрюле со сливочным и оливковым маслом до золотистого цвета, затем заливаем водой в соотношении 2:1, после закипания ставим на минимальный огонь и томим минут 20 до готовности. Рис должен получиться рассыпчатым.
Больше рецептов на нашем сайте: https://nebudu.belsat.eu/recipes/?fbclid=IwAR2s_nwrrxcOshTT64wJ3lmZ2tq-u6mXt3_sipUYNNmNZgPpIVRNkCQr57Q
https://nebudu.belsat.eu/recipes/tsitrusovyj-kisel-s-karamelizirovannoj-ovsyankoj/ #УкрепляемИммунитет #цитрусовые #рецепты #ДляДетишек #ДетскиеРецепты #ЛечимАнгину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев