Семена кунжута — частый спутник роллов. Их используют, и для обсыпки ролла по бокам, и для декора. Эти семена не только украшают ролл, но и обогащают его полезными микроэлементами, в частности, кальцием.
Раньше в приготовлении роллов мы использовали белый обжаренный кунжут, но теперь все роллы с этим ингредиентом мы переводим на смесь чёрных и белых зёрен 🌓
🌕 Белый кунжут — более сладкий, с нежным ореховым вкусом, содержит много белка и масел.
🌑Чёрный кунжут обладает более резким ароматом, терпким привкусом, в его составе больше микроэлементов и углеводов.
Мы разработали оптимальное соотношение двух видов семян, которое обеспечивает отличный вкус и полезные свойства. А вид у обновленных роллов с кунжутом просто великолепный!
Как вы считаете?
#окафеЖако #этоинтересноЖако #блюдаЖако
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев