Филе изумидая стало основным ингредиентом в новых роллах Румба, Сиеста, Бонито.
Изумидай, тилапия, тай — всё это названия глубоководного морского окуня, филе которого ценится за нежный благородный вкус.
Наш изумидай поставляется с берегов Тихого океана, где он сразу проходит экспертизу, обрабатывается и замораживается. Производство и добыча изумидая ведётся лицензированными компаниями, и контролируется жёсткими санитарными и эпидемиологическими международными нормами. На наши кухни приходит абсолютно свежий, экологически чистый продукт.
Каждая партия замороженного филе сопровождается:
✅ ветеринарным свидетельством в системе «Меркурий»,
✅ сертификатом соответствия,
✅ удостоверением качества и безопасности.
И вы вправе запросить эти документы в наших кафе.
Изумидай является одним из любимых ингредиентов японской кухни.
Мы надеемся, что и наши клиенты оценят его по достоинству!
#окафеЖако #этоинтересноЖако
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев