Его ключевой ингредиент — это филе морского окуня изумидай, который ценится за благородный вкус и нежную текстуру. Кроме того, он прекрасно сочетается с творожным сыром, хрустящим салатом айсберг, зернистой икрой масаго и нори.
3 вида ролла! Рассказываем, в чём их отличие:
🍣 Фирменный — полит соусом унаги, посыпан белым и тёмным кунжутом. Выглядит просто волшебно!
🍣 Жареный — приготовлен в панировочных сухарях. Порадует вас золотистой хрустящей корочкой.
🍣 Запечённый — вскружит голову волшебным ароматом румяной сырной шапочки. Доступен в двух вариантах: с поливкой сладким соусом унаги с кунжутом или пикантным спайси.
Пробуйте, удивляйтесь, во вкус Румбы влюбляйтесь!
Словно жаркий испанский танец с прекрасной латинской особой 😉
🌐 jacofood.ru #летопеременЖако #блюдаЖако #новинкаЖако
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев