Попробуйте необычный хлеб по нашему рецепту, и хорошее настроение на весь вечер обеспечено!
Ингредиенты:
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Пшеничная мука в. с. — 400 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Творог (9%) — 200 г
Сахарный песок — 200 г
Соль — 1 щепотка
Пищевая сода — 6 г
Для панировки:
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Петрушка (измельченная) — 30 г
Пармезан (тертый) — 50 г
Мак — 50 г
Арахис жареный (измельченный) — 50 г
Хлопья паприки — 50 г
Приготовление:
Тщательно взбейте творог с сахаром (2-3 минуты).
Добавьте горячее масло в сырную массу и перемешайте до однородности.
Введите яйца и перемешайте.
Муку смешайте с содой и введите частями в сырную массу.
Замесите мягкое тесто.
Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10-15 минут.
Тесто поделите на части и скатайте каждую в шар.
Смешайте растопленное масло с чесноком.
Окуните заготовки в масло и обваляйте в посыпках.
Выложите заготовки в форму для выпечки.
Выпекайте хлеб при 175°C духовке 35 минут.
Дайте пирогу остыть в форме (5 минут), затем аккуратно извлеките.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4