Тогда принимайте участие в нашем конкурсе! Выкладывайте фото блюд с описанием процесса приготовления у себя на странице, отмечайте в посте нашу группу и присылайте ссылку на публикацию нашему модератору. Самые лучшие рецепты окажутся на стене нашей группы с указанием автора!
А чтобы сегодняшний завтрак снова был нескучным, берите на заметку наш рецепт салата с брокколи и бутерброда с грушей:
Ингредиенты:
• Брокколи — 200 г
• Бекон (измельченный) — 3 ломтика
• Красный лук (измельченный) — ½ шт.
• Изюм — 1 горсть
• Семечки подсолнечника — 1 горсть
• Греческий йогурт — 140 г
• Винный уксус (белый) — 1 ст. л.
• Сахар, соль, черный перец
Ингредиенты для бутерброда:
• Рикотта — 120 г
• Соль — 1 щепотка
• Мед — 3 ч. л.
• Тост — 1 шт.
• Груша — ½ шт.
• Сок лимона — 1 ст. л.
• Обжаренный миндаль (измельченный) — 3 ст. л.
Приготовление салата с брокколи:
1. Подрумяньте бекон на раскаленной сковороде.
2. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3. Разберите брокколи на соцветия.
4. Соедините с беконом, луком, изюмом и семечками.
5. Взбейте йогурт с добавлением уксуса и небольшого количества сахара.
6. Заправьте салат соусом и перемешайте.
Приготовление сладкого бутерброда:
1. Смешайте рикотту, соль и 2 ч. л. меда.
2. Смажьте сладкой массой ломтик хлеба.
3. Нарежьте грушу пластинками и сбрызнете соком лимона (чтобы фрукт не потемнел).
4. Поместите кусочки груши на хлеб, полейте медом и посыпьте миндалем.
5. Дополните салат сладким бутербродом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев