Богатый вкус ваших встреч"! Выкладывайте фото своих кулинарных шедевров с описанием рецепта и ссылкой на группу "Jacobs Monarch.Богатый вкус ваших встреч", а ссылку на публикацию отправляйте нашему модератору Майе Гостеприимной! Лучшие из лучших попадут прямо на стену, и ваш талант заметят все наши подписчики!
Для вдохновения сегодня рассказываем, как приготовить настоящий вафельный торт. Заварите к нему кофе Jacobs Monarch, и гости будут в восторге!
Ингредиенты:
• Молочный шоколад — 4 кг
• Вафли с начинкой — 1½ кг
• Карамельные конфеты — 500 г
• Сливки 30% — 30 мл
Калорийность на 100 г — 516 ккал
1. Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой.
2. Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане.
3. Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть.
4. Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник.
5. Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне.
6. Выложите вафли поверх шоколадного слоя.
7. Распределите карамель поверх вафель.
8. Повторите процедуру 3–4 раза (в зависимости от высоты бортиков формы).
9. Растопите оставшийся шоколад на паровой бане.
10. Распределите поверх вафель и разровняйте (при необходимости).
11. Уберите в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев