Предыдущая публикация
Вам потребуются:
по 0,5 стакана сметаны, молока и сахарной пудры, по 1 пакетику желатина и ванильного сахара, 250 г творога, любые ягоды.
Приготовление.
Развести желатин в молоке и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Ягоды нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ягод и снова перемешать.
Выложить массу в формочки и поставить в холодильник для застывания на 4–5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9